La Reggina pareggia a Lentini, finisce 1-1 al “Nobile”

Formazione Urbs Reggina 1914

Buon punto contro un ottimo avversario. Si può riassumere così la partita disputata oggi dalla Reggina contro la Sicula Leonzio.  Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che passano subito in vantaggio con Sparacello al 10′, grazie ad un ottimo assist di Provenzano. Sul finire del primo tempo, un altro tiro del numero 19 che finisce sul palo stavolta.

Nel secondo tempo invece, i padroni di casa sembrano svegliarsi ed infatti al 70′ arriva il gol del pareggio con Bollino. Da quel momento gli amaranto cercheranno di gestire il risultato nonostante i numerosi tentativi della formazione bianconera di passare in vantaggio. Finisce dunque 1-1 a Lentini, con gli amaranto che chiudono la loro stagione esterna da imbattuti. Appuntamento domenica alle 14:30 al “Granillo” per l’ultima partita contro la Juve Stabia.