C SIAMO ANCORA!

Salvezza matematica per la Reggina in serie C

Importante vittora della Reggina che batte 2-0 l’Akragas e ottiene la matematica salvezza anche grazie alla sconfitta della Paganese contro la Sicula Leonzio.
Gara caratterizzata da un inizio a ritmi bassi che si accende solo alla mezz’ora quando un grande intervento di Lo Monaco nega la gioia del goal a Pasqualoni.
Al 40’ Reggina in vantaggio con Sciamanna che a tu per tu con il portiere dell’Akragas lo trafigge con un tiro sul secondo palo. Ad inizio ripresa, gli amaranto si divorano il raddoppio per ben due volte con Hadziosmanovic prima e Pasqualoni poi.

Al 73’, Reggina ancora vicina al goal con Sciamanna che non riesce a spingere in rete la palla dopo una bella percussione di Sparacello. 2-0 che arriva finalmente all’80’ con Provenzano che conclude in rete una bella azione. Nel finale non succede più nulla e al triplice fischio si può finalmente festeggiare la salvezza aritmetica dopo una stagione da dimenticare. Appuntamento a Lentini, contro la Sicula Leonzio domenica 29 aprile alle 17:30.