La Reggina torna a vincere: Siracusa battuto 1-0

Seconda vittoria stagionale per la Reggina di mister Cevoli che, nella partita giocata ieri 15 ottobre alle 14:30 allo stadio “Lorenzon” di Rende per impraticabilitá del “Granillo” di Reggio Calabria, riesce a ottenere i tre punti grazie a una rete di Franchini al 62′. Molto meglio gli ospiti nel primo tempo che in piú occasioni hanno sfiorato la rete del vantaggio con Rizzo, Vazquez e Diop ma in tutte le situazioni è stato bravo il portiere amaranto Confente. Nel secondo tempo, al 62′ la Reggina segna il gol decisivo con un colpo di testa del subentrato Franchini su assist di Ungaro. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa vanno vicini al raddoppio prima con Ungaro su punizione e poi con Tulissi 76′. Sul finale Confente salva due volte la Reggina prima al minuto 83′ e poi al minuto 85′. Vittoria fondamentale per la Reggina che sale a 6 punti in classifica e si lascia alle spalle la brutta sconfitta contro il Monopoli.

Scritto da: Paolo Melasi.