Grande Reggina: battuta 3-1 la Viterbese al Granillo

Davanti ad una bellissima cornice di pubblico, una grande Reggina batte la Viterbese 3-1.

Amaranto che passano in vantaggio al 14’ minuto con un colpo di testa di Tulissi su cross di Sandomenico, Forte salva il pallone sul palo, ma clamorosamente l’arbitro assegna la marcatura nonostante il pallone non avesse varcato la linea di porta. Al 28’ gli amaranto raddoppiano con Doumbia che finalizza al meglio un ottimo scambio con Kirwan. Nel secondo tempo gli amaranto calano un po’ il ritmo, ne approfitta la Viterbese che accorcia le distanze con Mignanelli al 51’ su assist rasoterra di Damiani. I ragazzi di Cevoli però non calano di concentrazione e gestiscono il vantaggio fino al 90′ quando Bellomo lancia Tassi da solo che a tu per tu col portiere non sbaglia per il gol del 3-1 che ha chiuso l’incontro, facendo esplodere il Granillo.
Prossimo incontro per la Reggina domenica 27 gennaio alle ore 16:30 contro il Monopoli in trasferta.