La Reggina conclude la stagione con un pareggio: al Granillo finisce 1-1

Reggina contro Juve Stabia, pareggio casalingo 1-1

Si conclude con un pareggio casalingo per 1-1 contro la Juve Stabia di Mister Fabio Caserta la stagione 2017/18 per la Reggina.  Nell’ultima giornata di campionato, allo Stadio Oreste Granillo, succede tutto nella prima mezz’ora. Amaranto, infatti, che passano in vantaggio già al 2′ minuto di gioco con il centrocampista brasiliano Mezavilla che batte il portiere ospite con un bel tiro che finisce sotto l’incrocio.
Al 25′ minuto, però, arriva il pareggio dei campani. L’arbitro, il signor Rutella di Enna, concede un rigore per un fallo dubbio di Laezza. Sul dischetto si presenta Sorrentino che si fa prima ipnotizzare da Licastro ma poi è il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone e a spedirlo in rete. Nel secondo tempo, standing ovation per Bianchimano che saluta il pubblico di Reggio nella sua ultima partita con la maglia della Reggina. Da segnalare anche, al 72′ minuto il debutto in Serie C per il centrocampista amaranto classe 1999 Danilo Amato.