Beffa sul finale per la Reggina, 1-1 contro il Trapani.

Luca Gallo in tribuna assieme a Vincenzo Iiriti, Mimmo e Giuseppe Praticò

Davanti agli occhi di Luca Gallo, ormai prossimo a rilevare il club, gli amaranto vanno in vantaggio al 7′ con un colpo di testa di Redolfi su un cross di Sandomenico. Dopo l’1-0 la squadra di casa sembra chiudersi, il Trapani ne approfitta, trovando però sempre un ottimo Confente che disputa un’ottima partita fino al 91’, quando su una punizione di Corapi respinge male una palla che viene prontamente recuperata da Tulli che la mette in mezzo, trovando la deviazione con la mano di Solini. Per l’arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Si presenta proprio il numero 19 sul dischetto, che spiazza il portiere amaranto. Successivamente padroni di casa che reclamano un rigore, con Kirwan che dalla rimessa laterale lancia la palla a Ungaro che viene messo giù in area. Per l’arbitro però non è fallo. Rissa sul finale di gara che viene però prontamente sedata dalle rispettive panchine. Finisce 1-1. Appuntamento al 16 gennaio per Viterbese – Reggina, recupero della 2° giornata.